منوعات

Angriff auf Israel: Politik fordert deutliche Antworten auf Hamas-Unterstützung in Berlin

Angriff auf Israel: Die Politik fordert deutliche Antworten auf die Hamas-Unterstützung in Berlin

In den letzten Wochen hat die Gewalt im Nahen Osten erneut zugenommen. Der Konflikt zwischen Israel und der Hamas führt zu verheerenden Angriffen und vielen unschuldigen Opfern. Während die Weltöffentlichkeit besorgt und entsetzt ist, fordert die Politik in Deutschland eine klare Haltung gegenüber der Hamas-Unterstützung in Berlin.

Die Hamas, eine palästinensische extremistische Gruppe, hat sich das Ziel gesetzt, Israel zu zerstören und die Gründung eines unabhängigen Palästinenserstaates zu erreichen. Durch ihre ideologische Ausrichtung und ihr gewaltsames Vorgehen verhindert sie jedoch jegliche Friedensverhandlungen zwischen den beiden Parteien. Die Hamas nutzt dabei auch Berlin als Rückzugsort und dreht sogar dort Propagandavideos.

Die Politiker in Deutschland fordern nun deutliche Antworten auf diese Hamas-Unterstützung. Der Kanzlerkandidat der CDU/CSU, Armin Laschet, betont die Notwendigkeit, gegen die Hamas vorzugehen. Er fordert eine klare Abgrenzung von extremistischen Gruppen und eine Haltung, die für Frieden und Demokratie eintritt. Laschet betont in diesem Zusammenhang auch die Bedeutung der deutsch-israelischen Freundschaft und der Unterstützung Israels in diesen schwierigen Zeiten.

Auch der SPD-Kanzlerkandidat Olaf Scholz äußert sich besorgt über die Hamas-Unterstützung in Berlin. Er fordert ein entschiedenes Vorgehen gegen jegliche Form von Terrorismus und die Unterstützung ziviler Projekte in der Region, die den Frieden fördern. Scholz betont, dass die Sicherheit Israels für Deutschland von zentraler Bedeutung sei und deshalb eine klare Reaktion auf die Hamas notwendig ist.

إقرأ أيضا:Israel-Krieg im Liveticker: +++ 04:58 Hacker stören israelische Webseiten +++

Die Grünen-Vorsitzende Annalena Baerbock spricht sich ebenfalls für eine klare Verurteilung der Hamas-Unterstützung in Berlin aus. Sie betont dabei die Bedeutung der Menschenrechte und des Völkerrechts in diesem Konflikt. Baerbock fordert außerdem eine klare Haltung gegenüber der Hamas und deren Gewalttätigkeiten sowie den Schutz der Zivilbevölkerung in Gaza.

Die Politiker aller Parteien sind sich darin einig, dass die Hamas-Unterstützung in Berlin nicht akzeptabel ist und deutliche Antworten erfordert. Sie betonen die Notwendigkeit, extremistischen Gruppen keine Plattform zu bieten und die Sicherheit Israels zu gewährleisten. Die Politik fordert eine klare Verurteilung der Gewaltakte der Hamas und ein entschiedenes Vorgehen gegen jegliche Form von Terrorismus.

Die Politik in Deutschland sollte jedoch nicht nur auf die Hamas-Unterstützung in Berlin reagieren, sondern auch eine aktive Rolle bei der Förderung des Friedens im Nahen Osten einnehmen. Dies könnte durch diplomatische Bemühungen und Vermittlungsgespräche erreicht werden. Ein offener Dialog mit allen Konfliktparteien, einschließlich der Hamas, könnte helfen, eine Lösung herbeizuführen.

Es ist wichtig, dass Deutschland seine demokratischen Werte hochhält und sich für Frieden und Gerechtigkeit einsetzt. Die Politik sollte nicht nur auf die Gewaltakte reagieren, sondern auch langfristige Strategien entwickeln, um die Ursachen des Konflikts anzugehen und einen dauerhaften Frieden zu erreichen.

إقرأ أيضا:تعرف علي تثبيت تردد قناة المهرية اليمنية الجديد 2024 Al-Mahria نايل سات 2024

Die Politiker in Deutschland fordern also nicht nur eine klare Antwort auf die Hamas-Unterstützung in Berlin, sondern auch eine aktive Rolle bei der Förderung des Friedens im Nahen Osten. Sie betonen die Bedeutung der deutsch-israelischen Freundschaft und die Notwendigkeit, extremistischen Gruppen entgegenzutreten. Es bleibt abzuwarten, wie die Politik letztendlich reagieren wird und welche Maßnahmen ergriffen werden, um den Frieden in der Region zu fördern und die Hamas-Unterstützung in Berlin zu bekämpfen.

Boos op Israël

Politik fordert deutliche Antworten auf Hamas-Unterstützung in Berlijn


privaat

Video: rbb|24 | 09.10.2024 | Materiaal: rbb24 Abendschau | Afbeelding: privaat

Nu er na het begin van de Palestijnse gevoelens van Israël weinig conflicten zijn, gingen ze de Berlijn-Neukölln Hamas-Sympathisanten op straat en hun verhalen. Het is belangrijk dat de Duitse staat consequent reageert, het is parteiübergreifend.

  • Am Wochenende feierten in Berlin Dutzende den Hamas-Angriff
  • Grüne fordern Vereinsverbot bestimmter Gruppierungen
  • De CDU zal de Staatsbürgerschaften versterken
  • Zentralrat der Juden ontbreekt Antwort der Muslimverbände

De gevolgen voor de steun van Hamas in Israël in Berlijn zijn immers beïnvloed door de gevolgen van palästinensischer Vereine lauter.

إقرأ أيضا:News aus Israel: Israels Militär entdeckt tote Landsleute im Gazastreifen – Süddeutsche Zeitung – SZ.de

De Parlamentarische Geschäftsführerin der Grünen-Fraktion, Irene Mihalic en de minister van Bundesinnenministerin Nancy Faeser (SPD) willen graag verdere onderhandelingen bespreken. “Deze terroristen zijn sinds entsetzlich boos op Hamas in Israël”, zei Mihalic in de Montag der Deutschen Presse-Agentur.

Neben der Solidarität met Israël en de Joodse Schutz-rechterlijke macht in Duitsland zijn nu een islamistische en antisemitische onderneming die in de kern van de zaak opduikt. “Met een blik op de informatie over het onderzoek naar de terroristen van Hamas door de PFLP naar de organisaties en wie de federale ministers zijn die verantwoordelijk zijn voor de bescherming van hun rechten”, aldus de Groene Politici.

De CDU zal de Staatsbürgerschaften versterken

En SPD-partijchef Saskia Esken presenteerde de gevolgen: “Als de terroristische daad maar op de weg is gepleegd, moeten we de hele dag een helder beeld van de rechtsstaat blijven hebben”, zoals vermeld in het ARD “Morgenmagazin”.

Als de Unie de toekomst doormaakt, wordt de dubbele staatsbürgerschaft betrokken bij de Duitse staatsveiligheid. Hier zien we de rechtsstaat, zoals vermeld door CDU-secretaris-generaal Carsten Linnemann in het ARD “Morgenmagazin”. Er zou een reden kunnen zijn waarom het CDU-Präsidium tijdens de vergadering werd besproken.

Bovendien zei de CDU-Außenpolitiker Roderich Kiesewetter dat hij verantwoordelijk zou zijn voor zijn zaken als Duits staatsburger en voor zijn medeburgers. Deze vele open berichten werden maandagochtend gezegd op rbb24 Inforadio. Het is niet duidelijk dat “in één land de Holocaust werd vernietigd en dat zelfs miljoenen Joden in hun leven de slachtoffers van de Palestijnse terroristen werden vervolgd.”

Archiefbeeld: Demonstratie op de Sonnenallee in Berlijn Neukölln.  (Quelle: privé)Die Kundgebung ben Samstagabend in de Sonnenallee.

Centrale Raad van de Joden bekritiseert moslimverenigingen

Er is een doorbraak in de Joodse Zentralrat der Joden in Duitsland. “Bovendien moet de Morden, waardoor Hamas op de Duitse Wegen wordt geprezen en ook de gepresenteerde Süßigkeiten, getolereerd zijn, waarvan de gevolgen door de Rechtsstaat zijn opgezogen”, aldus de verklaring van de Association am Montag. De Moslimvereniging in Duitsland is “de leider is anders, ze zijn hier en ze zijn klaar om in Israël te worden gepositioneerd”.

“Wij zijn trots op de jongeren van Hamas die actief zijn in het maatschappelijk middenveld en daar veilig voor zijn, zodat zij gelukkig zullen zijn”, aldus de Centrale Raad van Moslims in Nederland. Er moet met alle aspecten rekening worden gehouden, zodat de Kampfhandlungen kunnen worden verbeterd, omdat er “nicht noch mehr Opfer in der Zivilbevölkerung werd geklaagd”. Alle ernst van de Zentralrat: “Het is zeer ontwrichtend, omdat Siedler de Israëlische strijdkrachten flankeert tijdens de komende jaren van palliatieve zorg en de groeten van Al-Aqsa-Moschee, maar ook de internationale gemeenschap.”

Dit staat er: “Duitse joden en moslims zijn trots op de jongste Gewaltspirale in de oostelijke regio. Ze maken ook deel uit van de geschiedenis van de mensen hier en in de oostelijke regio.”

Vorkommnisse in Neukölln am Samstag

Een groep van pro-palästinensische netwerken die Samidoun de woede van Hamas op Israël (tagesschau.de) op Samstagnachmittag heeft gebracht, vergoedt de süßigkeiten op de Sonnenallee in de Neukölln-stadskern. Foto’s van de activiteiten die de organisatie op het internetplatform heeft geschreven, zijn door de politie gevestigd op eigen terrein.

Als u zich spaart, komt u op de Sonnenallee/Ecke Reuterstraße terecht voor een spontane pro-palästinensische kundgebung, een van de politie en 60 personen teilnahmen. Na een paar gesprekken met de Polizei israelfeindliche Sprechchöre skandierten, verliest de Polizei de Versammlung auf. Laten we er nog meer leuke festivals van maken.

Hou van Nutzerinnen en Nutzer. We zouden graag wat commentaar zien over hoe we de schilderijen vanuit het perspectief kunnen uitleggen.

Warom?

Eindelijk heb je het respect voor je superioriteit en je gemoedsrust.

Bovendien kunnen ze de negatieve effecten verklaren van mensen die retraumatisering veroorzaken. Deze zijn mogelijk niet veilig.

Niettemin, als de commentaren niet duidelijk waren, was het een psychologisch stressvolle ervaring.

Over mijn begrip en mijn begrip.

Verzenden: rbb24 Abendschau, 09.10.2024, 19:30 uur


السابق
Chlamydien: Symptome beim Mann
التالي
Das erste E-Auto auf zwei Rädern