منوعات

Israel-Krieg im Liveticker: +++ 01:28 Israel: Von Hamas genutzte Wohnhäuser beschossen +++

Israel-Krieg im Liveticker: +++ 01:28 Israel: Von Hamas genutzte Wohnhäuser beschossen +++

Der Konflikt zwischen Israel und der Hamas dauert an, und die Gewalt nimmt weiter zu. In den frühen Morgenstunden hat Israel mehrere Wohnhäuser beschossen, die von der militanten Hamas genutzt wurden.

Die israelische Armee bestätigte den Angriff und behauptet, dass die Wohnhäuser als Operationszentren für die Hamas dienten. Sieben Menschen wurden bei dem Angriff getötet, darunter auch Kinder. Die Hamas hingegen behauptet, dass es sich bei den Gebäuden um zivile Wohnhäuser handelt.

Dieser Angriff hat die Spannungen in der Region weiter angeheizt und international Entsetzen ausgelöst. Die Zivilbevölkerung, die bereits unter dem Konflikt leidet, ist wieder einmal das Hauptopfer. Die Menschen in Gaza haben unter der harten israelischen Blockade und der ständigen Bedrohung durch Angriffe gelitten. Die Bombardierung ihrer Wohnhäuser verstärkt nur die Angst und den Schmerz, den sie bereits erleben.

Die israelische Regierung verteidigt die Angriffe als notwendige Maßnahme zur Verteidigung gegen die Hamas. Sie argumentieren, dass die Hamas Raketenangriffe auf israelisches Gebiet verübt und die Sicherheit der israelischen Bevölkerung gefährdet hat. Die Hamas wiederum behauptet, dass ihre Angriffe eine Reaktion auf die jahrelange Unterdrückung durch Israel sind und sie versucht, ihre Rechte und die Rechte der palästinensischen Bevölkerung zu verteidigen.

إقرأ أيضا:تعرف علي تردد قناة نور الشام الجديد Noor Al Sham 2024 نايل سات وعرب سات 2024

Jedoch ist es wichtig zu betonen, dass die Zivilbevölkerung der unschuldigste und am stärksten betroffene Teil dieses Konflikts ist. Die Menschen in Gaza leben bereits unter schwierigen Bedingungen, mit begrenztem Zugang zu sauberem Wasser, Strom und medizinischer Versorgung. Die Bombardierung ihrer Wohnhäuser verschlimmert ihre Lage nur noch weiter und bringt ihr Leben und ihre Existenzgrundlage in Gefahr.

Die internationale Gemeinschaft hat die Notwendigkeit eines sofortigen Waffenstillstands betont und Israel aufgerufen, alle Angriffe auf zivile Ziele zu stoppen. Die Vereinten Nationen haben sich besorgt über die zivile Opferzahl geäußert und fordern Israel und die Hamas auf, internationale Menschenrechtsstandards einzuhalten.

Während Israel das Recht hat, seine Bevölkerung zu schützen, muss es dabei jedoch alle Anstrengungen unternehmen, um zivile Opfer zu vermeiden. Die gezielte Bombardierung von Wohnhäusern, die von der Hamas genutzt werden, ist nicht nur unmoralisch und inhuman, sondern verstößt auch gegen das Völkerrecht.

Es ist an der Zeit, dass die internationale Gemeinschaft eine aktive Rolle spielt, um diesen Konflikt zu beenden und eine friedliche Lösung zu finden. Diplomatische Verhandlungen und nicht die gewaltsame Eskalation sind der Weg, um die langjährigen Spannungen zwischen Israelis und Palästinensern zu überwinden.

Es ist wichtig, dass alle Seiten zu Dialog und Kompromissen bereit sind und dass die berechtigten Sorgen und Bedürfnisse beider Seiten berücksichtigt werden. Nur so kann Frieden und Stabilität in der Region erreicht werden.

إقرأ أيضا:Landesparteitag: Brandenburgs Grüne wollen Image der Verbotspartei abschütteln

Die Bombardierung von Wohnhäusern in Gaza durch Israel ist eine weitere Eskalation der Gewalt und eine schreckliche Tragödie für die Menschen in der Region. Es ist an der Zeit, dass die Welt aufsteht und diese Verletzung der Menschenrechte verurteilt und sich für eine sofortige Beendigung der Gewalt einsetzt.

Der Krieg zwischen Israel und der Hamas ist eine endlose Spirale der Gewalt, die nur durch diplomatische Bemühungen und eine umfassende Lösung der langjährigen Konflikte beendet werden kann. Es ist an der Zeit, dass alle Seiten Verantwortung übernehmen und an einer friedlichen Koexistenz arbeiten. Nur so kann die Hoffnung auf eine bessere Zukunft für Israelis und Palästinenser wiederhergestellt werden.

Israël-Krieg im Liveticker
+++ 01:28 Israël: Von Hamas genutzte Wohnhäuser beschossen +++

إقرأ أيضا:تعرف علي شاهد تردد قناة الغد الاخبارية الجديد 2024 على النايل سات 2024

Het Israëlische leger bood ook onderdak aan de terroristische aanvallen op de woonvertrekken van Hamas in de Gazastrook, die door de militanten werden verteerd. Betrokkenen waren betrokken bij het wonen in het kustgebied van de islamistische organisatie en waren betrokken bij terroristische activiteiten, met de Armee am Donnerstagabend mit. Dit betekent dat ze zullen worden aangevallen door Hamas, die verantwoordelijk is voor hun Israëlische strijdkrachten. Het Armee Greife stelt de “Mörder” voor en zegt militairenprecher Daniel Hagari. Dat Hamas de controle over grote gebieden in Gaza heeft verloren.

+++ 01:07 Von der Leyen en Metsola wollen Israël besuchen +++
EU-voorzitter Ursula von der Leyen en voorzitter van het EU-Parlement Roberta Metsola wollen im Laufe des Tages Israel besuchen. De mensen en hun families zullen een ontmoeting hebben met de Israëlische leiders en hun solidariteit met de steun van Hamas-Angriffe, die verantwoordelijk zal zijn voor de missie.

+++ 00:48 Nog twee Oostenrijkers na Hamas-Angriff tot +++
Het Oostenrijkse ministerie van Buitenlandse Zaken is van groot belang voor de toekomst van de Oostenrijks-Israëlische staatsburgers. Er zijn nog steeds drie burgers van de Verenigde Staten die bereid zullen zijn hun leven te slijten. Deze mannen zijn “het offer van de brute terreur van Hamas tegen Israël” geworden, het Ministerium in Donnerstagabend mit. De relaties tussen onze twee buitenlands-Israëlische personen worden ook weerspiegeld in de woede van de islamistische Hamas.

+++ 00:30 Türkische Gemeinde: Nicht von Hamas instrumentalisieren lassen +++
Na de aanval van de terreurorganisatie Hamas dreigt er gevaar voor de toekomst en waarschuwt de gemeenschap dat de Türkische Gemeinde zal overleven. “Als je kijkt naar de manipulatie van Hamas, zal dit moslims in de wereld schade berokkenen!” “Wir sollten gemeinsam klare Kante zeizen. Ik doe een oproep aan alle moslims in Duitsland, maar Hamas speelt geen rol.” Er zijn bepaalde redenen voor de terreur in Israël en de solidariteitsinspanningen in Duitsland vanwege de “friedliche Zusammenleben” hier. De terroristische organisatie Hamas is verantwoordelijk voor de ontwikkeling van ‘algemene mobilisatie’. Ze protesteren nu bij Al-Aksa-Moschee in Ostjerusalem. Een stellungnahme van de Israëlische militairen liegt nicht voor.

+++ 00:25 EU-richtlijnen voor X-wegen Desinformatie in +++
De Europäische Union zorgt voor een beter inzicht in de resultaten van de Kurznachrichtendienst X van Twitter-gebruikers als reactie op desinformatie. Ook al zijn ze getest door Tesla-topman Elon Musk, de EU-regelgeving vereist illegale en schadelijke inhoud op internet, bij de Europese Commissie. Een Stellungnahme von X liegt nicht vor. Na de Angriff of Hamas-oorlog is kritiek op onder meer de Verbreitung op de pro-islamistische Inhalten op sociale media legaal geworden.

+++ 00:11 Insider: De Amerikaanse minister van Defensie reist naar Israël +++
De Amerikaanse minister van Defensie Lloyd Austin zal een insider zijn die zijn bezoek aan Israël zal opvolgen. Ze hadden een ontmoeting met de Israëlische premier Netanyahu en kabinetsleden, wat resulteerde in een hogere Amerikaanse woordvoerder voor journalisten. Austin werd meer dan Israëls ‘operatieve planning en de ziel voor deze conflicten’.

+++ 23:40 Polizei setzt Tränengas bei Palästinenser-Demo in Parijs in +++
De Franse politie in Parijs heeft een onbetaalbare pro-palastinensische demonstratie gehad met verkeer en afvalwater. Trotz eines Verbotes waren meer dan honderd mensen in het centrum van de stad. Ze beschrijven “Israël Mörder” en bezeichneten den Französischen Präsidenten Macron als “Komplizen”. Het radicaal-islamitische Hamas zet zich in voor het organiseren van demonstraties.

+++ 23:27 Palästinenser rapporteert meer dan 1500 bakken in Gazastreifen +++
Het Palästinensische Gesundheitsministerium rapporteert in 1537 de Israëlische luchtmacht op de Gazastrook op Samstag. Die Zahl der Verletzten liege bei 6612, heißt es weiter. Terroristen in de Gazastrook zijn daar islamistische organisatie Hamas, zijn op een Samstag a Massaker onder Israëli’s Zivilisten in Grenzorten en op een Musikfestival angerichtet. Es was de slimste Blutbad uit de Israëlische geschiedenis. Ruim 1200 mensen werden toegelaten en 3391 mensen gingen verloren.

+++ 23:01 De politie van Berlijn roept op tot pro-Palestijnse demonstranten voor +++
Met een gerapporteerde demonstratie van ‘neokolonialismus’ in de lokale wijken van Berlijn zijn er ook pro-pallastinensische sympathiebekundungen. Immers, volgens de huidige stand van zaken, en met de steun van het bestaan ​​van Israëliërs in het verleden, schrijf de politie maar eens. Het is belangrijk om samen te komen met demonstranten. Het Lagezentrum der Polizei zal waarschijnlijk getroffen worden door de terreuraanslagen van de Palestijnen van Hamas op Israël, maar ook door de personen van kleinere groepen in het stadsgebied vanwege hun unterstützung.

+++ 22:29 Blinken kan Abbas ontmoeten en +++
De Amerikaanse premier Blinken zal een ontmoeting hebben met de Palestijnse president Abbas. Er was een nieuwe reis in Israël na Jordanië, zowel met Abbas als met de Jordaanse koning Abdullah II. zullen elkaar ontmoeten, zei Blinken in Tel Aviv. Danach zou blind zijn voor Qatar en Saoedi-Arabië, die de Verenigde Arabische Emiraten en Egypte zouden bezoeken, met hun regeringsrelaties, met het Amerikaans-Außenministerium mit. Als u een bijeenkomst heeft, kunt u meer over uw land te weten komen en kunt u genieten van de vrijheid van de regio in Gaza.

+++ 22:15 “Palästinenser sollen standhaft bleiben”: Ägypten hält Gaza-Grenze geschlossen +++
De president van Ägypten, Abdel Fattah al-Sisi, promoot de mensen in de Gazastrook, trots op de massale Israëliërs in het Palästinensergebiet auszuharren. Die bewoners moeten “hun mannetje staan ​​en op hun land leven”, zegt al-Sisi. U bent ook verantwoordelijk voor uw gezondheid en veiligheid, en dat uw medische en humanitaire steun uw verantwoordelijkheid en uw wettelijke rechten is. Internationaal zouden ze hun humanitaire pad kunnen volgen en hun humanitaire werkers kunnen helpen overleven, zodat ze zouden kunnen ontsnappen aan het offensief in Israël.

+++ 21:55 VS organiseren chartervlucht voor evacuatie +++
De VS wollen met andere Länder auch Evakuierungsflüge für ihre Staatsbürger aus Israel anbieten. Von Freitag was “de organisator van de US-Regierung Charterflüge für einen Transport von Israel zu Orten in Europa”, zei de voorzitter van de Nationale Veiligheidsraden van de VS, John Kirby, in Weißen Haus. En de “Details” zijn niet bewerkt. “We zijn ons altijd bewust van de beperkte perceptie van bezorgdheid over Israël”, zegt Kirby. Sinds de Amerikaanse regering de leiding heeft over de signalen van de radicaal-islamistische Palestijnse organisatie Hamas, zal het land vernietigd worden.

De Ereignisse vom Vortag lees hier.

السابق
Ukraine-Ticker: Russischer Angriff auf Frontstadt im Donbass
التالي
Nato kündigt Verteidigungsübung „Steadfast Noon“ mit Atomwaffen an